Ihr Gastgeber
Stephan Forsil
...ist seit mehr als 20 Jahren Koch aus Leidenschaft. Nach einer fundierten Ausbildung in der klassischen französischen Küche sammelte er Erfahrungen in renommierten Sternehäusern in Deutschland und bei seinem Mentor Stefan Marquard, dem international bekannten Gründer der »Jungen Wilden«.
Sein Weg führte Stephan 2006 nach Liechtenstein ins Restaurant Residence. Anschliessend wurde er bekannt als jüngster Küchenchef Liechtensteins im Restaurant Luce und als fester Bestandteil der Brigade beim Kochfest in Vaduz. Seither begeistert er in seiner Wahlheimat Liechtenstein seine Gäste, von denen viele bereits zu Freunden geworden sind. Nach einer weiteren Station als Küchenchef im Restaurant Amarone kochte er zuletzt im Restaurant Bacio.
Nun hat Stephan seinen Traum von der Selbstständigkeit mit dem KLUBHAUS verwirklicht und freut sich darauf, seinen Gästen einen genussvollen Aufenthalt zu bieten.